Ты обнимал меня бережно...

Елена Артюшина
Ты обнимал меня бережно,
И чувства еще не остыли,
Мы часто по побережью
Ходили босыми...

И любовались цветами,
Расцветкой причудливой их,
Вино со смаком глотали
И мед с пахлавой на двоих.

И вдоволь нам было радости,
Да тороплива печаль,
И не было даже странностью,
Что чуть нас не обвенчали,

Что оба совсем не помнили,
Вкушая любовный пунш,
Есть дом холостяцкий в Придонье,
Есть мой нелюбимый муж.

Ты обнимал меня бережно,
Да осень дождями косыми,
Два поезда неизбежно,
В пункт назначенья прибыли...

31.08.2015 г.