Много раз говорила судьба

Анохин Сергей
Вы в разлуке уже много лет…
Как мужчина тебе говорю -
Не поможет ему амулет
От тебя и со словом «люблю».
 
Мне неведомо столько причин
Верность сердца хранить не греша -
В одиночестве женщина без мужчин
Угасает сама как свеча.

И ему без тебя с плотью борьба
Над собой  пораженье несёт …
Много раз говорила судьба
Только вместе вам повезёт.