Пусть...

Виктория Тюви
Пусть все пути...
Идут к любимому...
К единственному на земле.
К родной душе...
К неповторимому...
Пусть идут к тебе.
Пусть ошибаются...
Пусть путаются...
Не жалеют сил...
Пусть постараются...
И без тебя ...
Не возвращаются...
Поищут пусть везде...
Где ты ходил.