Ты меня потерял...

Любовь Петова
Ты меня потерял...
Незаметно, небрежно.
И теперь я одна
В целом мире безбрежном.

Ты меня потерял...
И захлопнута дверь.
Как же я без тебя?
Как же ты-то теперь?

Ты меня потерял...
Но осталась надежда:
Все на свете возможно,
Вдруг все станет, как прежде?