Тебя мне мало

Катерина Уткина
Я ревную тебя не к прошлому, я ревную тебя к настоящему
И к былому тому, что не было и к часам не со мной потраченным
Впрочем, знаешь, не ревность это, - просто мало, тебя мне мало
Просто грустно, что было время - не тебя по утру обнимала…

Я тоскую с тобой о будущем, том, которого очень хочется
И былое уже прошедшее возвращается одиночество
Впрочем, может тоской не следует называть то, что в вечер чудится
Просто грустно, что все желанное не сегодня, не завтра сбудется

Я так рада тому, что встретились, настоящее продолжается
Только страшно, ведь все хорошее скоротечно и завершается
Впрочем, если одно желание – это мало, то два – достаточно,
Чтобы в будущем черно-белое даже прошлое стало красочным.

24.05.2012