Посмотрю в окно... даль...

Ларочка Мечтательница
Посмотрю в окно...даль...
В небесах видна...синь...
Облака плывут...там...
Растворяясь вдруг...в пыль.
Мыслей в голове...рой...
Мне б себя понять...что ль...
Трудно быть одной...ой...
На душе одна...боль.
В руки мне перо...штрих...
Чистый лист лежит...бел...
Строчками пишу...стих...
Робок... и не смел.
Годы..как вода...течь...
Быстро пробегут они...жаль...
Хочется любить...жечь...
Прочь...тоска...печаль.