Ты не ищи замену другу

Марк Львовский
Ты другу дверь скорей открой,
Твоя любовь перед тобой,
Мы люди, а не звери,
Любви откроем двери!

И этот друг всего один,
Не посторонний господин,
Хоть часто жизнь идёт по кругу,
Ты не ищи замену другу!