Витаминный

Фаина Крейсман 1
Океаны, водная стихия,
Разукрашен глобус голубым.
На века ниспослана Мессия,
Перед богом  все едины мы;

Воду "носим", воду "выливаем"-
Так устроен каждый организм,
Вкус арбуза слаще кружки чая -
Витаминно  сладостный сюрприз;

Полосатый, с хвостиком, массивный,
На воде не тонет, словно круг,
Он спасет любого при стихии -
Аппетитный, всем полезный друг!