***

Даниил Шатилов
Ещё 3 года мне учиться,
Потом 12 месяцев служить.
Но всё же, когда-нибудь это случится,
И буду жить и не тужить.

Заведу семью, детей, любимую жену,
Что будет на меня молиться,
С кем до старости я доживу.
Но это мне лишь только снится ...

Я спать боюсь - какая же во сне
Преступно-наслажденная свобода.
Она сознание дурманит мутно мне ...
Не спать не вижу повода.

Но, бля, жизнь не стоит на месте,
И двигаться с ней надо в ногу.
Она же словно дама крести,
А я - козырный джокер, слава богу ...

И, друг, не забывай, точней, запомни,
Что ты - господь сей жизни.
Не прячься в тёмных катакомбах.
Глотка ссаного врага уж перегрызана.