Мой город пер. из Й. Рединга

Вера Светлова
Мой город часто
грязный;
но мой младший брат
тоже бывает таки,
и я люблю его.
Мой город часто
шумный;
но моя старшая сестра
тоже бывает такой,
и я люблю ее.
Мой город темен,
как голос моего отца
и светел,
как глаза моей матери.
Мой город и я:
мы друзья.
В крайнем случае, знакомые.