Космос подарил нам Жизнь

Олег Мындарь Смертин
Бесконечное пространство
Мир холодной темноты
Вечное непостоянство
Сто процентов пустоты

Мириады звезд из пыли
Освещают мрак вокруг
Мы совсем о них забыли
Видя только Солнца круг

Я не спорю, Космос мертвый
Он нас плотно окружил
Но ты должен знать и помнить
Космос подарил нам Жизнь.