Я ухожу

Анна Рощина Наймило
Я ухожу без сожаления и слез
Я ухожу, чтоб больше не вернуться
И, уходя, смогу не обернуться..
Я ухожу без страха и угроз

Не смей меня держать, я не останусь
Я одинокую слезу смахну рукой,
Лишь вспомнив, что ты раньше был другой..
С тобой без боли и обид расстанусь

Я продолжать не в силах этот фарс
Который называем мы любовью
Увы, но не судьба нам быть с тобою...
Большая пропасть разделяет нас

Давно уж надо было мне очнуться,
Увидеть что любви в помине нет...
Я ухожу, забрезжит лишь рассвет,
Я ухожу, чтоб больше не вернуться!!!!