Не вместе...

Олма Мати
Почему же мы теперь не вместе?
Почему нет время на меня?
Ведь когда то каждой ночью
Показывал на сколько дорога.
Когда то ты шептал: желанна!
И заставлял от нежности стонать.
Теперь царит лишь только холод
И нет в глазах желанья обладать.
Теперь лишь равнодушно - ровный
Ты подбираешь для общения тон.
И говоришь на сколько напрягает
Тебя по телефону разговор.
И тяготит тебя моя забота.
Мешает полной грудью
Моя любовь вздохнуть.
И превратился рай в болото.
В котором начинаю я тонуть...