For you I ll bring the devil down

Алена Мария
Krypteria - For you I'll bring the devil down

Низвергну Дьявола я для тебя
И прогуляюсь долгою дорогой в Ад.
На трон усядусь, отберу Его венец.
Ну а потом вернусь к тебе назад.
Я брошу ему вызов и, конечно, одолею.
Потом вернусь к тебе, любимый мой, назад.

Я знаю, что сказать теперь.
Пусть это прозвучит лишь как клише.
Что мне поделать в этот миг? Поверь,
Все просто, как распахнутая дверь.
Лишь ты – секрет любви моей.

И, кстати, вспоминая спетые давно слова
Давно пропеть хочу тебе три слова:
Да, детка, я люблю тебя, и мне не нужно никого другого.