Первостепенное, явленье ангела...

Под Знаком Пи
Первостепенно то, что у тебя внутри!..
Какою силой воли обладаешь, какою силою прощенья и любви
И верою....А остальное - глупости, сам знаешь!..
Скажи мне, человек, к чему стремишься ты?..
К богатству, власти и успеху?..К явленью внешней красоты?..
Которая по сути часто закрывает брехи...
твоей пустой и ни к чему значительному не стремящейся души...
Скажи мне, человек, готов ли к испытаниям и боли?
Иль снова будешь ты роптать и быть своею долей не доволен?..
Каков, скажи, твой выбор будет?..
Ты выберешь прельщение, богатство, вседозволенность ко блуду?..
Или тяжелый путь и крест?...
Скажи мне, человек, покамест...
есть время у тебя подумать...