Мечта офисного работника

Павел Архипцев
Послать бы всех на х..,
Уехать на Юг!
Сказать морю: "Здравствуй!"
Перевести дух!

Послать бы к чертям всех!
Забыть обо всех... -
Собрать вещи наспех! -
Вот это успех!!!

Послать бы всех к чёрту!
Открыться волнам!
Оставить работу
Коллегам-лохам

Позвать всех к столу бы!
Но жаль - не судьба...
Ведь где бы я ни был -
Там есть только Я!)))