О днях любви

Жанна Шрамко
Сентябрь грустит, печалятся березы.
Осенний дождь вздыхает невпопад.
И капают рябиновые слезы,
О лете плачет яблоневый сад.
В аллеях липовых кружится позолота
И мне напоминает о тебе,
О днях любви, что по счастливой квоте
Случились так нечаянно в судьбе.