Герой провального романа

Проклятый Февраль
Ты мой герой провального романа.
Наша сказка, была слишком коротка.
Осталась лишь на сердце рана,
Мне не хватает воздуха глотка.

Хочу тонуть в твоих объятьях,
Чтоб крепко за руку держал.
Я обожаю твои вены на запястьях
И как твой взгляд до глубины пронзал.

Лишь с тобой хочу я просыпаться,
Потом бродить по городу и крепко обнимать.
О тебе, я как и прежде, буду волноваться
И до боли, по секундам, наши встречи вспоминать.