P. S

Виктория Тюви
-Дай жизни в тебе разобраться... В.Тюви


-Невозможно сделать раньше то, что невозможно сделать раньше...В.Тюви


-Время не стоит на месте и тебе не советует. В.Тюви


-Тебе больно,мне тоже.Перестарались.Результату не рады похоже. В.Тюви


-Еще раз открытый показ?
Сколько нужно тебе доказательств?
Моя любовь существует сейчас...
И не зависит от обстоятельств.   В.Тюви