Для чего семья даётся

Елизавета Нечукина
Для  чего  семья  даётся,
Разврат  и  блуд  чтоб  отвести,
Для  чего  она  куётся,
В  детках  счастье  обрести.
Для  чего  она  пасётся,
Чтоб  не  увидел  бы  никто,
Как  там  трепетно  живётся
Любви  и  страсти  -  естество.
Одиночеством  блуждали
Адам  и  Ева  среди  них,
А  других  не замечали
И  терялись  среди  чужих.
Безразличием  смотрели
Друг  на  друга  пока,  хотя
Сказать  о  чём – то  хотели,
Мешало  всё  вокруг  всегда.
Уединенья  хотелось
И  таинства  от  всех  других,
Обнять  друг  друга  хотелось,
Жгла  страсть  сердец, тела  двоих.
Победили,  не  расстались,
Любовь,  страсть  стала  навсегда,
Чтоб  выжить,  просто  укрылись,
Любовь - название  семья.
Семья -  рай,  что  был  на  небе,
Место  блаженства  и  любви,
Теперь  о  насущном  хлебе
Божья  жизнь,  в  кругу  семьи.
                27.01.2015г.