Спасибо

Энни Броун
Без тебя я была бы никем,
Погибая в своей пустоте,
Не ушла б я от проблем,
А за всё – спасибо тебе.
Как же дорог твой искренний взгляд,
Как ценю я твою теплоту,
Без тебя моя жизнь словно ад
Забирает меня в темноту.
Я, наверно, безумно люблю,
Ведь нельзя скучать просто так,
Ежедневно я Бога молю,
Я люблю тебя… это факт.
Постоянно хочу я к тебе,
Приобнять и прижаться к груди,
Я с тобой как будто во сне,
И проблемы все позади.
Ты, наверно, тот ангел с небес,
Что спустился ко мне в пустоту,
Защищаешь меня словно крест,
И забрал ты к себе сироту.
Знал бы ты, как трудной порой
Находить мне одной ориентир,
Ну а ты… ты ведь просто герой
Прочертил в пути мне пунктир.
И теперь я знаю куда
Мне идти без оглядки назад,
Не пытаться себя оправдать,
Когда будет другой виноват.
Знаешь, милый, спасибо тебе
За улыбку и искренний взгляд,
И за то, что не бросил в беде,
И за то, что не бросишь опять.
Я всегда буду рядом, поверь,
Каждый шаг – нам с тобой по пути,
Ты захлопнул в мир горя мне дверь,
Я теперь благодарна тебе.
Только как мне ответить тебе?
Я ведь тоже хочу помогать
Победить в этой страшной борьбе,
И помочь тебя поддержать.
Правда, ангел, спасибо тебе,
Ты помог – и это вернется,
Я не буду стоять в стороне,
Если нужно – я тут, моё солнце.