Позитив

Анна Рощина Наймило
(Для конкурса "Мои достижения с видеоканалом ""Позитивная психотерапия")

Как-то сильно захандрив
Я искала позитив
Быстрый поиск а интернете...
Может кто то мне ответит?!

Я наткнулась на канал
Мне Максим все рассказал
В чем проблема, в чем беда
И откуда вся хандра

И раскрылись вдруг глаза
Я так много поняла...
Я решила жить без страха
И немножечко с размахом

Наша жизнь так коротка
Много я успеть должна..
Взяв билеты, визы, тур
Я рванула в Сингапур

Высота-мой главный страх
Жизнь моя в чужих руках
Взлет-посадка, взлет-посадка
Вот для фобии зарядка

Сингапур меня сразил
Красотою покорил
Где я только не была
Столько я вершин взяла!!!!

И оформилась идея
Взять все то, что я имею
Знания, финансы, жизнь
И потратить на туризм

Выучить язык до блеска
Чтоб везде казаться местной
Заработать много средств
Посетить чтоб больше мест

Когда есть идея, смысл
Интересней стала жизнь
Благодарна я каналу
С ним я много осознала!!!

(Пы.сы. - я победилааааа)))