Моя осень

Надежда Коляда
Мне листья под ногами
По-дружески шуршат,
Что быстрыми шагами
Дни холода спешат.

Мне календарь пречестно
На осень указал...
Ха, цвет пальто прелестно
Идёт к моим глазам!

Мне нравится укрыться,
Пореже выходить...
Но перезагрузиться.
И по течению плыть.

Мне б почитать, всё бросив,
И у камина сесть...
Как здорово, что осень
Моя такая есть!