Сладкая тетушка

Анджей Фабаровский
Короткое подражание Евгению, его стих ниже:


Отросток бедного юнца,
Взогретый жаром страстной плоти,
Решил  бороться до конца,
И погрузиться в сладкой тете...

 

На что не получив отказ,
А лишь намек намек: без промедленья,
Впервые пережил экстаз, –
Наградой за проникновенье...
_________________________________

Первоисточник:

 
 Евгений Михайлов <mihailov.1948@bk.ru>:

  УРОКИ СЕКСА
Я начал чувствовать свой пол
Юнцом мечтательно-невинным.
В тот день я к тётушке пришёл
С букетом роз на именины.
Тогда всё было в первый раз:
Вино... Я выпил два бокала
И танго помню, как сейчас.
Негромко музыка играла.
А тётя, мамина сестра,
Ко мне прижалась жарким телом.
Поддавшая уже с утра,
Со мною танцевать хотела.
Зачем ей нужен был пацан?
В объятьях полу пьяной тёти
Вдруг замер я, как истукан,
Почувствовав томленье плоти.
Я ничего понять не мог
И даже растерялся просто,
Зажать пытаясь между ног
Свой взбушевавшийся отросток.
А тётя, хитро улыбаясь,
Ещё сильней ко мне прижалась,
От чувств неведомых сгорая,
Стремглав я вылетел из зала.
Смеялась тётя беззаботно:
- "Держите этого засранца!"
Поняв, что я в истоме потной
В штанишки кончил среди танца.
Я зачастил к ней после школы.
Ей было тридцать, мне -  пятнадцать.
Она меня сквозь смех весёлый
Учила сексом заниматься.
Её убил залётный хахаль,
Ударив кулаком в висок.
А я, едва живой от страха,
В окно удрал, не чуя ног.