я люблю-это самое ценное

Аннатат
Я счастливая,я полноценная
Улыбаюсь ,тоскую ,живу
Я люблю-это самое ценное!
Ох, какая я,здорово вру!

Запрещу себе думать о лирике
Прикоснуться,в мечтах, запрещу.
Номера все сотру из мобильника
Я молчу,я не жду,я смогу!

И наверное все-таки вру.