Самому дорогому человечку в моей жизни

Екатерина Крымская
Тупая боль в душе ломает рёбра,
Так тяжело дышать...
Мы рядышком с тобой ещё немного,
Я начала сейчас уже скучать.
Нет слов,  эмоций,  нет совсем порядка мыслям,
Тревога бъёт сильнее по вискам...
Я стану самой-самой, обещаю, самой сильной,
И буду ждать тебя...
Целую крепко, мам