Г. Е. Л

Изаура
Ты не жалей меня, не надо!
Не смог любить так не жалей!
Пусть сладко спит твоя отрада,
Услада всех последних дней.

С тобой она разделит старость,
Разделит радость и печаль
А мне лишь Счастье от тебя осталось,
Тройное Счастье, мне себя не жаль!

3.09.15