С П А С

Любовь Ларкина 5
Сон последний с крыш слетел –
Праздник Спаса на пороге
Облака кудрявый мел,
Как тире в начале слога.

Многоточьем крапал дождь –
Летних стрессов письмена.
Винограда – солнца гроздь –
Лет ушедших имена.

Августовских дней глоток,
Слов признаний запятые
Ветра свежего поток –
Слов у Спаса золотые.

Ароматный яблок хруст,
Мёд улыбки с милых уст               
                19/8 – 2015 г.