Рецензия на Запах осени Ольга Баксаляр

Валентина Исаева
Для меня осень пахло яблоком,
что давала мне в школу мама,
да картошкою с длинными грядками
(собирали и старый и малый).
А потом стала пахнуть бензином,
(на учебу уехала в город)
долгожданными выходными-
ни почем был ни дождь, ни холод.
 ...а теперь осень пахнет стужею,
то ненастьями, а то бедами.
А для СЫНА пусть пахнет грушами,
Что сорвал он в саду у деда.