Вершина

Александр Савченко 2
Как же много вокруг нас лживой
Маскируемой пустоты!
Мой Спаситель Христос – вершина
Сверхъестественной красоты!

Вдаль несутся автомобили,
Жало смерти в себе тая.
В Иисусе Христе вершины
Достигаю по вере я.

Как же всё вокруг нас фальшиво:
Миражи вместо доброты.
Но Спаситель Христос – вершина
Добродетельной красоты!

(Из авторской книги «Спутник проповедника», 1997)