Плывут рекой года мои

Артем Биднюк
Плывут рекой года мои
Куда-то в безпрестанности скорее
А я стою над берегом,
Не в силах повернуть течение.

Зачем мне годы юные?
Зачем порочить сны?
Глаза мои, что грустные
Изволят тишины.

Родился я с душой простуженной
И холод часто пробирает дни...
Не оттого ли сердцем обескровленный
Что часто поверял мечты?