***

Константин Горбунов
Как давно я тебя не видел
Как давно не слышал тебя
Может я тебя чем то обидел?
Ты скажи слов не тая

Как давно не сидели вместе
За бокалом сухого вина
У тебя наверное есть
Чем обрадовать старика

Как живешь? Как жена? Наследник?
Повседневная жизнь твоя
Ты же был 16-ти летним,
Когда я покинул тебя

Не держи обид на меня
Не кори по чем зря старика
Столько лет помотала судьба
Моя жизнь была нелегка

20 лет на границе, война
Пыль в глазах, а во рту ни крошки
Пулевое ранение, седина
Да со свечкой в палатке, в окошке

Я тогда уж не думал вообще
Что тебе напишу иль увижу
Много лет просидел в нищите
Но как видишь пишу, выжил

Не прошу убежища, хаты
Пусть останется внукам моим
Не желаю я быть богатым
Я привык быть по жизни один