***

Валентина Анисимова
…Запестрели листья золотые,
Холодно, туманы и дожди,
Наплывает осень на Россию,
Летнего тепла уже не жди…

Закричали птицы, к расставанью
Нас готовя … до другой весны,
Сердце сжалось горечью прощанья,
Грустью наполняя наши сны…

5 сентября 2015г.