Невпопад

Роза Серая
Я желала любви иной...
Сколько можно тебя любить?
Быть с тобой и все время одной?
Жить и в то же время не жить?

Представлять тебя невпопад.
Говорить с тобой в тишине.
Сделать что, чтобы ты был рад?
Сделать что, чтоб сказал ты мне:

"Аня, Аня..." И замолчал.
Я бы тоже молчала в ответ.
Кто тебя в мою жизнь послал?
Почему тебя рядом нет?