Одинокие смотрят не вдаль, Одинокие смотрят вглубь

Адрейн Анатольев
Одинокие смотрят не вдаль,
Одинокие смотрят вглубь.
Одиноких изводит печаль,
Превращая из стали в ртуть.

Протекая в эпохах веков,
Искажая истории след,
Закрываясь улиткой в остов,
Одиноких как-будто нет.

Один в поле не воин никак,
Не боятся всей стаей одних.
Одинокий родился враг,
Одиноким при смерти стих.

Одиноких стихов не понять,
Одиноких стихов не исчесть.
Одиноким особая знать,
Одиноким особая честь.

Одиноким впечатают знак,
Оклеймят "белым вороном" лоб.
Одинокий извечно дурак,
Одинокий извечно злоб.