Пасха!

Анатолий Бутко
Христос Воскресе! - говорим,
Христос Воскресе! - всюду слышим,
От счастья, радости ликуем,
Воистину Воскресе! - вторят им.

Я обниму вас, расцелую,
Поздравлю с радостью благой,
Я сердце каждому открою,
Согрею любящей душой.

Несите благо в мир смиренно,
Любите ближнего всегда,
Найдите место в сердце Богу,
А Он воздаст добром всегда.