Бандерлоги

Арнольд Домащук
Мне жаль вас бандерлоги.
Вас истребляют как клопов.
О вас и не напишут даже некрологи,
родные не попросят снисхождения Богов.
Зато в "небесной сотне"-там герои!
Хоть их имён не помнит уж никто.
А эти падлы рылом землю роют,
чтоб взяли в "Эвро" их НАТТО.
Христапродавци,недочеловеки!
Когорта выживших с ума!
Распределивших всё на этом свете.
Кому миллиарды,а кому сума.
Но ничего мы скоро вас посадим,
всех на чемоданы,со свастикой,
с американским флагом на боку.
С Руси отправим,всех вас восвояси.
Пусть там вам скажут "Мерси-боку"!
А в заключении замечу,что вы давно уже "ку-ку". 


Написано 23.07.2014 г.