Счастье

Априори Настя
Ты никогда, родной, не узнаешь
Насколько сильно дорог и нужен.
И даже к сердцу когда прижимаешь,
Ты не знаешь,
Как сильно хочу, чтобы стал моим мужем.

Безумно как, дико хочется,
Чтобы слушал как бьётся сердечко,
Слушал у алтаря, как пророчится
И там же на палец одел колечко.

Хочу с тобою вместе жить,
Путешествовать, увидеть мир.
С каждой секундой сильнее любить,
Чувствовать нежность твою через струны лир.

Увидеть заветные 2 полоски,
Чувствовать как пинается частичка тебя.
Видеть в глазах заветные блестки
И знать, что у дочки твои глаза.

Я просто хочу женского счастья.
И ты лучшее, что его составляет.
Ты - моё сладострастье.
Нашему счастью ничто не помешает.