Когда уедешь...

Априори Настя
И пусть неАхматова будет в одиночестве.
Он будет звонить и писать. Он приедет.
И что бы там ни было, болью пророчится.
Счастье найдет их на рассвете.
Она не будет курить, кричать и вздрагивать,
Когда гром гремит за окошком.
Она будет любить и тихо поплакивать
В подушку. Еще немножко.
Она будет беречь для Питерские ночи,
А он ночью смотреть на ее фотографию.
И по скайпу, когда сквозь слезы хохочет,
Он любит ее, сквозь километры и компьютера графику.
И они будут верны друг другу чрез все это.
Неважно то будут километры или слова.
Просто встретив его после лета
неАхматова снова услышит: "я так сильно люблю тебя".

Стюарт Питер