Ты тот кто все перевернул

Априори Настя
Ты тот, кто всё перевернул.
И в поединке не оставил мне ни слова.
Ах. Я уже иду ко дну.
Нет. Нет на свете более такого.

Прекрасный стан мужской меня пленил.
Черты лица заставили в объятьях утонуть.
Ты ведь как небо, чистым и ненастным был.
Но вдруг оставил ты со мною путь.

Ни крики не спасли,ни сигареты.
Ты лишь апатию на память оставлял.
Нет. У нас не было рассветов.
Да, если честно, ведь ты мне никогда не лгал.

Я ведь сама была виновата
В своих бедах и болях глухих.
Я хотела под дуло автомата.
Но только, за какие грехи?

Ни за что убивать невинную душу?
Увы. Не взялся за это никто.
Они не хотели меня и слушать.
Ведь им как и всем, все было равно.

И я ведь смеюсь, с друзьями, родными,
Не объясняя утром почему красные глаза.
Слова твои не были пустыми.
Но то были пули. Не слова.

И я не знаю, что меня спасло тогда.
Вернее знаю, но тебе не расскажу никогда.
Спасибо за не рассветы. Уже часа два.
Да, мы обязательно встретимся. Никогдацатого сентября.

30/08/2015