Тоска

Виталий Вольнодумец
Я прошу , не вини никогда,
Что без стука ворвался в твой мир
Все по воле Бога было тогда,
Он с сердцами устроил тир.

Ты прости , что так сильно люблю,
Что заполнил собой каждый день,
Я о счастье твоем ежедневно молю
И не станет мне делать этого лень.

Я веду иногда себя, как мальчишка
И не буду того сейчас отрицать
В этом есть своя скрытая фишка,
Мне так боль от разлуки проще скрывать...