Я не умел писать стихи

Оскар Хуторянский
Как жаль себя мне, что был раньше
И не умел писать стихов,
Не знал ни муки и ни счастья
От поиска, находки слов. 

Я жил как все, заботы были,
Но чистый лист меня не звал.
Другие сны тогда мне снились,
Другим я воздухом дышал. 

Я чувство передать не смею,
Да и наверно не смогу....
Но если удержать сумею -
Другую жизнь я проживу.

О. К.
Sep. 4, 2015