Я верю

Наталья Балезина
Закрыта дверь и просишь не стучаться.
Молчит звонок, ведь перерезан мнимый шнур.
Совсем не хочется ни с кем тебе общаться,
А в голове один лишь каламбур...

И в одиночестве тебе своём комфортно,
Зато никто не лезет в душу неспросясь,
Бессонница легла в постель твою удобно,
Ты рядом с ней опять в тоску погряз.

Коньяк единственный твой друг сегодня,
Наедине с ним чаще, чем всегда...
Топить на дне бокала все проблемы можно,
Но так ты не решишь их никогда!!!

Прошу тебя, найди в себе ты силы
Расправить плечи, встать во весь свой рост!
Я верю, что ты сможешь это, милый!
И не лукавлю, говорю всерьёз!