Камешки

Людмила Маликова
Я  вижу  тебя -  романтика,
Волшебника  с доброй  улыбкой.
Летишь,  словно  крылья  над  мантией,
Удача с  первой  попытки!

Встал. Собираешь  камешки,
Ты  делаешь  землю чистой,
Выкладываешь  на  краешке
Символ любви неистовой.

Сердечко  из  камня - жаркое,
С  твоим  ощущением  мира,
В нём песни  Италии  яркие
И русской  удали  лира.

В нем щедрость  одесского  моря
И пламя камчатских вулканов.
Возможно, с волнами  споря,
Родились камни  из  love-ы.

В сердцах наших юность,  а  главное-
Спешим  дарить  счастье. И снова
Пишу  я  тебе,  мой славный,
Сказочные  три слова:
                Я т.л.
05.09.15