Поздняя любовь

Лариса Мелькова
Поздняя любовь нежности полна,
Пусть кричат все вслед:"Хрупкое стекло."
Это не беда - юность позади,
Но любовь пришла - ты ее храни.

Ведь не всем дано сердце отогреть,
Знаешь, как от первой, от нее тепло.
Снова сердце с трепетом рвется к облакам,
Ты мне нежно скажешь:" Я люблю тебя."

Ну причем тут возраст - это ерунда,
Твои руки, губы - истина проста.
Если дрожь по телу и в глазах огонь,
Знаешь, милый, "осень" вовсе не причем.

У любви, что дарит нежность,страсть, огонь,
Нет границ, а время пусть-ка подождет.
Не хочу я время это торопить,
Будем просто счастливы, ведь дано любить!