Семейство Адамс

Инга Бахарева
Ласковый, мой Крёстный, дорогой,
Как же не сказать тебе:"Спасибо!"
Обо мне, заботясь, всей душой,
Целый день, всё видишь, терпеливо...

Выводы,-строкой к строке кладёшь,
Так умело, кстати, помогая,
То приятно, мягко "улыбнёшь"
То, откроешь суть, напоминая.

Я стараюсь, ничего не пропустить,
И ловлю, как космоса сигналы,
Не одну, волшебную ту нить,
А любимого навеки, шелкопряда.....
 ( С улыбкой)

шелкопряд относится к семейству Адамс