Аромат

Лис Полуночник
"по чащобам и перелазам
по пескам, без дорог почти".
там где дьявол не бывал ни разу.
я побываю. лишь бы с тобой. лишь бы до вечности.
Ни грамма ни сотую долю своего аромата никому не оставлю кроме тебя.
Тобою
еще длиною в вечность по времени
буду
объята.