тикающие часы

Ольга Лисовая-Огонь Змейка
поговорю с тишиной
пока тикают часы.
ты улетела в Мюнхен свой,
оставив нам мечты.
квартиру тихо уберем.
после детей здесь тишина.
и солнце жаркое встает
еще в разгаре сентября.
нас много:часы,цветы и книги,комп и я.
и кошки бегают за мной,
еды в который раз прося.
в разгаре сентября.