А была у нас когда-то Юность!

Юрий Тригубенко
У моей подруги день рождения!
Так уж вышло,- с ней мы не близки.
Нет ко мне любви и уважения.
Только лишь намеки и мазки.

А была у нас когда-то Юность,
Школьная влюбленность… Но в саду
Так и не встречали с ней мы лунность,
Жарко, у деревьев на виду.

Целовал ее после уроков,
Когда к дому тихо провожал.
Так и не добрался до истоков.
Как мальчишка, просто обожал.

А потом нас разбросало порознь.
Жизнь пошла у каждого своя.
Появилась собственная поросль
У семей, и дальние края…

И теперь, на этот день рождения,
Я не жду чужой вдовы привет.
Просто позвоню, из уважения.
Без тепла и радости в ответ.




05.09.2015 г.
Фото из Ин-та.