Не бойтесь - мёртвые молчат

O.S
Не бойтесь - мёртвые молчат,
Но всем воздастся должной мерой:
В Аду попахивает серой,
И души грешников кричат.

На этом свете ты герой,
Купил заслуги и награды,
И рад,  как всяческие гады.
Но что ты в Ад возьмёшь с собой?

Вся жизнь со случаем игра,
А шулер - бог сдаёт колоду,
И ставки выше год от года:
"Вдову Клико" ты пьёшь с утра.

Судьба права тебе дала.
И козырная масть в раскладе.
Ты стал пастух в овечьем стаде.
Но вдруг инфаркт, и все дела.

А дальше страшный тёмный мир:
Ты даже стал себе противен.
А век мучений очень длинен,
Попав едой на Адский Пир.